您的位置: 首页 / 观点 / 环球视野 / 正文

马鼎盛:日本反核宣传颠倒是非很危险

2014-08-11 10:38:36 作者: 马鼎盛 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备

在每年8月初,日本都会大肆宣传广岛长崎原子弹爆炸的周年"和平纪念”。首相安倍晋三在致辞中表示“作为人类历史上唯一遭受原子弹爆炸的国家,我国有责任去切实实现‘没有核武器的世界’”。美国及各国也有代表参加纪念仪式。没有经历过反对日本侵略战争的后人,很容易被误导,以为遭受原子弹轰炸的日本是受害者,今天的日本政府倒成为核裁军和核不扩散倡议者了。戳破这个弥天大谎,是每个遭受日本侵略的中国同胞的天职。

安倍晋三说日本是人类历史上唯一遭受原子弹爆炸的国家,他没有说错,我要强调补充的是日本为什么挨炸,是因为日本发动对中国、东南亚各国和美国的侵略战争,用灭绝人性的大屠杀残害各国平民及战俘,反法西斯盟国为了彻底消灭日本的作战能力,对日本本土发动无限制的战略轰炸;使用原子弹轰炸日本的广岛长崎,不过是全面、长期轰炸日本的一环。在反法西斯盟国军民看来,战略轰炸日本合情合理合法,用原子弹轰炸广岛长崎是完全必要的,是非常及时的。

美军选择原子弹轰炸的第一目标广岛,是日军第二方面军司令部驻地,广岛驻日本数万官兵根本不是“市民”!而是绝对该死的日本鬼子。而长崎是日本军事工业中心,有两个重要的兵工厂及大量驻军,完全是合法的作战目标。战后在

朝鲜半岛发现日本秘密研制原子弹的基地,包括失败的核试爆地洞。日本天皇和历任首相还敢装扮反核英雄?

当年广岛和长崎当然有十万居民,但是在天皇陛下政府的军事部署下,日本全国男女老少都是“一亿玉碎”的敢死队,已经统统按照军事编制并武装起来,准备在盟军登陆日本时打到最后一兵一卒。我到东京特地去臭名昭著的靖国神社考察,那里陈列着自杀式鱼雷,由大批敢死队员骑在上面操控,隐蔽在日本沿海,准备偷袭盟军的大型舰船。我又看到日本“妇女挺身队”的操练照片,别看“日本大娘大婶们”手持冷兵器,那股视死如归的眼神,比张艺谋《金陵十三钗》真实得多、凄厉得多。日本本土还有大批伤兵和六七十岁的老兵,叫他们行军作战没有体能,但是隐藏在家乡的横街窄巷打冷枪可是高手。还有中小学生,饱受“武运长久”洗脑教育成为小日本鬼子,个个都是自杀式炸弹的标准炮灰。不难设想在日本大小城镇的巷战中,美军的机械化兵团发挥不出大炮坦克的威力,与其那时盟军前线指挥官才下令向一切日本人开火,不如早早用原子弹炸得天皇屈服。

美军经过塞班岛、硫黄岛、冲绳岛战役之后,痛感小日本武士道死不投降的兽性令美军伤亡惨重;预计用常规战争征服日本全国要打到1947年,即使日军不使用毒气,盟军也要伤亡150万人。日本军民则会再死伤500万!所以对付拒绝《波茨坦宣言》命令日本无条件投降的天皇所有臣民,不管用炮弹、炸弹、燃烧弹还是原子弹进行打击,都是比较仁慈的以战去战手段。

日本用所谓原子弹爆炸的上千名“幸存者”作宣传道具,骗取世人的同情,反法西斯盟国的宣传战同行应该感到惭愧;区区两枚原子弹就抵消了南京大屠杀的30万冤魂。其实美国空军司令李梅火烧东京杀伤日本人更多。我们中国人不能只关心飞机、导弹、航母和潜艇是否超越日本,要知道在宣传战、心理战方面小日本更诡计多端,对中华的软杀伤更惨痛。

责任编辑:齐鲁青
来源: 凤凰网
相关推荐: 日本宣传
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆