您的位置: 首页 / 观点 / 时政社会 / 正文

党建网刊文:80后周小平十问李开复

2013-10-11 10:34:00 作者: 周小平 评论: 字体大小 T T T
10月8日,党建网刊发周小平文章,向“青年导师”李开复一连提出了10个问题。经四月网、观察者网、凤凰网等媒体转载之后引发网络轩然大波。这10个问题从导师的言论到自传、从学历到李父生平,涵盖甚广。

 第一问:李开复先生,您为何支持对未成年少女进行公开性骚扰?    

  第二问:李开复先生,google.cn作恶多年,暗藏后门程序盗取网友信息资料以及银行信用卡信息,作为当时的企业总负责人,您怎么看?

  第三问:李开复先生,请问您作为一个失败人士,为何大谈成功学?

  第四问:李开复先生,请问您为何要伪造历史,为何要把杀人犯美化成善良人?

  第五问:李开复先生,请问您住持的创新工场究竟是个什么样的组织?

  第六问:李开复先生,您眼里的优秀青年就是那些鼓吹吃烤人肉和仇恨祖国的青年吗?

  第七问:李开复先生,请问您和美国到底是什么关系?

  第八问:李开复先生,您为何专注收拢网权力,专门渗透没有商业利润的宣传意识领域?

  第九问:李开复先生,您为何多次传播“央视宣称全国人民喜迎油价上涨”等谣言,您为何长期为与藏独势力不清不楚的壹基金鼓吹并抓住一切机会造谣抹黑红会?您为何称“谣言就是遥遥领先的预言”?

  第十问:李开复先生,您到底有没有患癌?您去台湾是推销药物还是治病?您与台独势力和藏独势力的关系到底是什么?

635171872163925759陈月卿助力李开复抗癌

陈月卿助力李开复抗癌


李开复先生:

您好!

由于您的志愿是成为中国青年的导师,那么我周小平作为中国80后青年中的一员,想来也是您希望引导的众多青年当中的一个,所以有些问题我想和您当面聊聊。我们在微博上这几年来从来没有过一次争执或者骂战,所以我向您提出的问题都不会是预设立场的。我希望这会是一次心平气和的问答,而您也应该不至于不敢正面回答。

责任编辑:张勇
来源: 周小平博客
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
相关推荐: 李开复周小平
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆