您的位置: 首页 / 观点 / 网友之声 / 正文

台湾网友热议“中国好声音”:大陆人多天才多!

2012-07-23 14:41:00 作者: 郭洵 评论: 字体大小 T T T
《中国好声音》唱响中国内地,台湾网友也对之给予侧目关注,不同声音鹊起!

原帖:

偶然看了一些中国大陆的歌唱节目,不论是场景或参赛者素质,也太赞了吧!这集也有台湾的参赛者,我喜欢36:05出场的女孩,好可爱喔!小故事也真感人~~

 

网友评论:

★ 你说的是 中国好声音,这个节目吗? 这个是对岸引进的国外节目,有广告商赞助,投资大。他们人口本来就多。只不过缺少明星包装而已。 如今他们这类的人才已经开始多了起来,再加上投资大。 台湾不少东西被学了去,被追上只是时间问题。 我有看,最后一位出场的是我们台湾的卖艺歌手,台湾之光。

★ 对然人多 出天才的机率就多 一千万之中出一个 就够啦,话说人家对岸节目都已经HD以上了 台湾还在用......

★ 我最看不惯台湾人的这一点。请问这节目除了庾澄庆,还和台湾有关係吗?怎么变成学台湾的了?往自己脸上贴金?

★看过几次,感觉选手会故意诉求悲情,但是我个人的看法是 还蛮假的,然后主持人每次都刚好眼匡泛红,功劳来自眼药水??

★ 张玉霞唱的真有邓丽君的感觉。 非常棒~!有空来看看。

台湾逻辑真特别,讨厌A = 喜欢B!

★在大陆唱的好就有名次吗?在大陆长的漂亮就有高分吗? 在大陆..富二代+10分;在大陆..官二代+10分;在大陆..又官且富..在+10分...看那几个选美出来的就知道啦..都是官代富代...

★大陆好多选秀出来的明星可不是官富。大衣哥朱之文,根本就是一个农民。西单女孩原来是北京地铁唱歌的。旭日阳刚是俩民工。

★看个节目而已,用得著这么多联想吗?

责任编辑:郭洵
来源: 四月网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态