您的位置: 首页 / 观点 / 网友之声 / 正文

作家“土家野夫”称08火炬传递如“过街老鼠” 引网友争议

2012-07-12 13:12:00 评论: 字体大小 T T T
7月12日,知名作家“土家野夫”突然在微博上发文,称“2008年4月火炬传递犹如老鼠过街”,“共青团中央办的anti-cnn”、“事情闹大”等等,这些言论也引起了广泛争议。

(图片来源:微博截图)

网友评论:

你要侮辱单个的人,没问题,只要你能找出他的缺点~可你侮辱了一个团体!当年留学海外的学子凭着满腔热情,用自己柔弱的身躯去对抗轮子、藏独,他们抗起了祖国的大旗!到你这全反了,国家收买?你给的预算么?那么,他们回来怎么不直接进入团中央呢?人啊,有任何政治观点都可以,但不能昧良心!拉黑!

根据自供才知道——公知民逗带路党团伙就是臭名昭著的前动乱余灰,23年前就如过衔老鼠仓皇逃窜,现在还想来奉命传播鼠疫?能对08北京奥运火炬传递都挑起意识形态攻击,没什么好宽容的,某些政治流氓缺的就是一个教训。

Anti-CNN 从来就是爱国青年组织!为了国家辟谣,不惜与歪曲报道祖国的外媒开战,ACer青年是国家正义形象的捍卫者,有些人蚍蜉撼大树,可笑不自量也。

不说别的,08年奥运火炬传递犹如过街老鼠?此人是有多憎恨中国! 

CNN造假战绩向来彪炳,远的不说,近有美国医保违宪案,最高法院判了不违宪,CNN直播间还使劲播报违宪啦奥巴马要倒霉啦,这都有视频证据的。最新民调显示过半美国人都不信CNN为首电视媒体了。偏有人喜欢跪下接旨。

野夫是用中文写散文写得顶尖的几个人之一,骂他就是反华。

(图片说明:究竟谁才是过街老鼠?)

背景资料:

土家野夫:

土家野夫又名野夫,本名郑世平,1962年出生于湖北恩施。中国自由作家,发表诗 歌,散文,报告文学,小说,论文,剧本等约一百多万字。代表作品:《江上的母亲》《父亲的战争》等。

土家野夫又名野夫,本名郑世平,1962年出生于湖北恩施。中国自由作家,发表诗 歌,散文,报告文学,小说,论文,剧本等约一百多万字。代表作品:《江上的母亲》《父亲的战争》等。其中《江上的母亲》获2010台北国际书展非小说类大奖。

 

四月网:

 

 

 

四月传媒的前身是诞生于2008年4月的Anti-CNN网站。Anti-CNN的出现源于2008年的西藏骚乱和奥运火炬传递事件,当时,在以CNN为代表的西方主流媒体上充斥了各种歪曲事实、污蔑中国、傲慢而偏见的报道。在国家形象和民族利益严重受损之际,一群具有国际视野和文化自信的中国青年挺身而起,Anti-CNN成为了中国青年捍卫事实真相和中国尊严的民间阵地。成立仅7个月,Anti-CNN就有近15万注册会员,累计浏览量达数十亿次。我们有300多名志愿者和数以万计遍布全球的“草根记者”;我们让100多家全球知名媒体、政府机构、跨国公司、非政府组织“低头认错”;数以百计的国内外知名媒体对Anti-CNN进行专门报道。Anti-CNN站在中西方舆论碰撞的风口浪尖,发出了反对西方霸权和西方中心主义、倡导世界各个民族和国家互相尊重与平等交流的时代强音。

四月传媒是以凝聚、传播各种独立杰出的思想为主的综合性大众新媒体,旨在打破西方话语权的垄断,传播事实真相,化解彼此间误读,促进中国与世界的交流与合作。时政是我们的核心,青年是我们的力量。旗下的“四月青年社区”更是聚集了无数胸怀抱负、富有思想、富有使命感的爱国青年。这里是:理性务实的爱国主义阵地,民间立场的独立新媒体,民间外交的互动平台,意见领袖的培养成长社区。

 

责任编辑:宋歌
来源: 四月网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆