您的位置: 首页 / 观点 / 网友之声 / 正文

台湾网友:大陆已经起飞,谁能引领台湾重返荣耀?

2012-07-05 13:56:00 评论: 字体大小 T T T
有台湾网友在论坛发帖,感慨:“大陆持续起飞,又应由谁引领台湾重返荣耀呢?”

原帖:

看大陆起飞,期许台湾...

大陆持续起飞,台湾已离当年远矣,今后,应由谁领台湾重返荣耀呢?可乎,不可乎?

 

网友评论:

 *商人就像游牧民族,哪里成本低就往哪里去,所以台湾奇迹已经是过去式。

*唉唉唉,现今还能寄望谁呢?胡哥好吗?

*我觉得...郭董貌似在为2016铺路...个人浅见...

*郭台铭名言:

学者治国误事。当局长、署长、院长的可能连打工都没有打过。可能当兵连站哨都没有,都当预官。呆丸没救了。

*大家要尽量学英文、日文、韩文,有机会一定要去歪国,不然在鬼岛等著饿死吧。

*学了这些,还是等着饿死。

*但是,至少可以选择饿死的地方~

*满脑子沙文主义的台湾人?别想了,太平洋没加盖,游出台湾比较快重返荣耀。 看看台湾现在的鸟样吧!

*与其等台湾飞起来倒不如靠自己飞去国外。

*与其抱怨,不如问自己为台湾赚了多少外汇,人家很多大陆人都是离乡背景几千公里去工作,甚至辛苦在印度非洲努力赚外汇,那些只会抱怨的请问自己付出多少努力?现在台湾年轻人输大陆年轻人太多了。

 

责任编辑:宋歌
来源: 四月网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆