您的位置: 首页 / 观点 / 四月观察 / 正文

菲反华示威幕后黑手曝光 倍顺CEO劣迹斑斑(3)

2012-05-11 11:47:00 评论: 字体大小 T T T
尽管厦门倍顺某副总声称倍顺已经是国内企业,但是这一说法与其公司网页上的描述相悖,且遭到了网民广泛的质疑。

新闻回顾:

 

根据脸书等社交网络上的号召,全球的菲律宾人在5月11日当地时间12点在世界各地的中国大使馆前发起反华示威活动。中国官方多部门已做出回应,通过对菲交涉和及时提醒中国公民等各种方式,确保中国公民在菲安全。据菲媒报道,菲律宾总统府对此事回应称,示威活动并未获得菲律宾政府的批准,它只是 “一些公民个人的意愿”。

 

 

下图为此次全球示威活动的海报:

海报上写明此次反华示威仅仅是以和平为名的一次快闪行动

根据菲律宾媒体abs-cbn的报道,此次反华示威行动由美籍菲裔的慈善家及社会活动领袖Loida Nicolas-Lewis发起,将在美国华盛顿,芝加哥,洛杉矶,纽约,旧金山,休斯顿等城市的中国使领馆前举行。

 

责任编辑:godstear4u
来源: 四月网
1 2 3
相关推荐: 劣迹示威黑手
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆