您的位置: 首页 / 观点 / 四月观察 / 正文

菲反华示威幕后黑手曝光 倍顺CEO劣迹斑斑(2)

2012-05-11 11:47:00 评论: 字体大小 T T T
尽管厦门倍顺某副总声称倍顺已经是国内企业,但是这一说法与其公司网页上的描述相悖,且遭到了网民广泛的质疑。

 

新闻回顾

 

 (图)左为Loida Nicolas-Lewis,右为其妹妹

这位Loida Nicolas-Lewis是何许人也?在圣约翰大学网站上查到了这位反华示威领袖的履历:现任倍顺集团的CEO及董事长,1994年曾被《职业女性》杂志评选为顶级女商人,1995年被《商业周刊》杂志评为最受瞩目高管。 

下图为倍顺logo:

倍顺集团官方网站简介如下:

厦门倍顺连锁店有限公司是美资倍顺(中国)有限公司在福建设立的独资公司。她注册成立于1997年7月31日,注册资金579.3万美元,十年来在厦门岛内外共开设连锁超市二十七家。

作为倍顺(中国)有限公司投资者的美国TLC Beatrice(China).Inc(纽约证券交易所上市公司)具有丰富的食品零售业经验及良好的投资运作实力。同时,美国TLC Beatrice在全球三十四个国家拥有产业及分支机构,并具有曾经在法国成功开创过700家超市和连锁店的经验……倍顺(中国)有限公司在厦门、成都、苏州、广州等城市都成功开设有分公司,目前正积极进行中国地区业务的拓展。

菲律宾全球示威活动的领导者Loida Nicolas-Lewis同时竟是在华美资外企(倍顺集团)的CEO兼董事长。在中国市场赚得盆满钵满的同时不忘发起全球示威活动支持菲律宾对黄岩岛主权主张。 

 

责任编辑:godstear4u
来源: 四月网
1 2 3
相关推荐: 劣迹示威黑手
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆