您的位置: 首页 / 观点 / 经济民生 / 正文

中国家书之三:“中西药战”在归真堂打响

2012-03-19 11:25:00 作者: 一清 评论: 字体大小 T T T

《中国家书》这是第三封了,这一封信的收件人是我善良的中国公民,当然也包括那些不见得一定在维护公民权利方面有多少作为却在为动物福利操心流泪甚至愤怒的政协委员、知名画家、作家们,还包括那“深情地送别最后一只黑熊”的文艺范们,因为他们不知今夕何夕,不知中国与西方某些势力的战争已经打响,而他们还在为打上山门的异邦势力摇旗呐喊,鼓劲助威。

我还想将这封信烦请央视的某些编导收读,因为他们315节目“打假”后,接下来就是可着劲儿“打真”,他们不惜迎合某些西方势力,极力的要将中药业否定个精光,不惜以《见闻》和《苦涩的熊胆》两期节目诱导医学工作者说出中国熊胆粉不行的话来,有不将以归真堂为代表的中国药企送上绝路决不罢休的死嗑劲。

战争的形态有多种,从冷兵器时代过来的人类知道了剌刀见红的血腥,便有了后来的杀人不见血的毒气战和杀人不见人的远程定点清除。当华尔街的骗子们在不知不觉中将肮脏的手伸向了世界各国银行,并绑架政府对万里之遥的一个又一个国家发动战争时,战争是什么以及战争的往常定义都已变得模糊不清,特别是加上一些“颜色”后,战争的性质以及参战者各方谁敌谁友都不再壁垒分明。

现代战争的罪恶都掩盖在华丽的普世价值即人权高于主权外衣下。独有这一次中西药战,普世到了兽权高于人权的地步,而唯其这口号的新颖、剌激与血腥,就像斗兽场上的公牛见了红布,使得国内的一些“公知”们打了鸡血一般的亢奋。这就是我写本封信的原因。

责任编辑:godstear4u
来源: 四月网
1 2 3 4 5 6 7 8 9
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆