您的位置: 首页 / 观点 / 时政社会 / 正文

快看美国社交网推特是如何狠狠扇了中国网易的脸?狠狠扇了美国新闻自由的脸(处女作,多包涵

2011-10-19 12:06:07 作者: 三炮第一 评论: 字体大小 T T T
社交网 推特 网易 新闻自由

 快看美国推特是如何狠狠扇了中国网易的脸?狠狠扇了美国新闻自由的脸?

昨天看网易上看到一个版面的文章《华尔街绑架不了媒体》(http://www.163.com/)
文章的链接是:http://news.163.com/special/0001jt/error_news.html。
那文章写的是有理有据有节,明显是大家风范,必有高手捉刀。看的我是如醉如痴,对美国是羡慕不已,真想肋插双翅,飞越太平洋,再做一次美国梦。就保存下了这个链接。

刚才上环球网,看见一篇文章:《推特封支持者账户》(http://www.huanqiu.com/),打开网页,文章题目是《“占领华尔街”运动支持者社交账户遭关闭》(http://world.huanqiu.com/roll/2011-10/2066170.html)。

我赶紧再来找网易的这篇雄文,已经连接不上了。大家有电脑高手没有,能把那篇文章荡下来吗?鄙视千古奇文。



“占领华尔街”运动支持者社交账户遭关闭
http://www.huanqiu.com 2011-10-09 15:37 环球网

摘要:据美国中文网10月8日消息,因代表“占领华尔街”抗议活动中被捕民众,美国一家法律公益组织在知名社交网站“推特(Twitter)”的账户被关闭。
环球网记者李宗泽报道 据美国中文网10月8日消息,因代表“占领华尔街”抗议活动中被捕民众,美国一家法律公益组织在知名社交网站“推特(Twitter)”的账户被关闭。


报道援引纽约《每日新闻》消息说,这家公益组织名叫“民权基金项目(The Project for Civil Justice Fund)”,其使用的“推特”帐户在10月7日下午被暂时关闭。“推特”网站证实了该消息,并指出关闭原因是“该账户向其他用户发送垃圾邮件”。推特”网站明文规定“用户不得使用Twitter.com地址簿上的联系人重复和大规模发送邀请信”。


不过该组织回应说自己没有做错任何事情,并且需要“推特”帐户,以便组织更多被捕的示威者对纽约市政府提出集体诉讼。该组织正代表被捕示威者起诉纽约市政府。目前,该组织的“推特”帐户已经恢复。


据悉,该组合的诉讼案源于示威者曾投诉纽约市警方在布鲁克林大桥上将示威者逼上车道,然后又以“阻碍交通”为由将他们逮捕。不过,纽约市警察局否认这一说法,并声称“在步行道上的示威者没有被捕”。据媒体的公开报道,纽约市警方已经逮捕700多名“占领华尔街”运动的示威者。

责任编辑:haoxinfang
来源: 四月网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆