您的位置: 首页 / 观点 / 时政社会 / 正文

乔布斯在中国有多少儿女?

2011-10-14 18:31:14 作者: 谭根林 评论: 字体大小 T T T
  乔布斯去世了,他在中国的儿女们很伤心。什么原因,据说乔布斯是创新天才,乔布斯是创新天才吗?是,又不是。说乔布斯不是创新天才,业内人士都知道的,因为苹果公司的那些产品,技术上没有多少先进性。所谓是创新天才,因为他综合了游戏、传销等理念,很好地运用到了商业里去,创新出了一种新的商业模式。

  游戏的特点是升级,这是苹果产品的特点,IPHONE4,IPHONE5…可以一直下去,一直到被市场抛弃为止。苹果怎么传销?就是它的那些软件产品如游戏等……

  乔布斯在中国的儿女有老有小,有男有女,中国的大小媒体都在神化乔布斯,乔布斯是人,不是神,否则,他也不会就活56岁。

  乔布斯去世了,他的中国儿女们伤心,这是国家的进步还是民主还是国际接轨呢?乔布斯的儿女们如果真的学会创新,就不会宣传造船不如买船,买船不如租船了……更不会宣传比较优势或者产权理论了……什么是暗度陈仓?瞒天过海?大概这个就是吧。

责任编辑:陆琳琳
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆