热点

上海东方明珠亮起“法兰西色”灯光

[ 社会 ] 2015-11-14 20:07
评论
上海。这座城市的地标亮起了“法兰西色”。面对恐怖份子,全世界只有一种价值观。

还原尹相杰独居生活:与邻里关系好 还帮收快递

[ 体育娱乐 ] 2015-11-14 12:38
评论
前日(12日)晚7时许,北京市公安局禁毒总队在朝阳区某小区内,将涉嫌非法持有毒品的嫌疑人尹某某(男,46岁,北京人,歌手)查获。记者通过权威渠道证实,该歌手为演唱《纤夫的爱》的歌手尹相杰。

波兰男子广州火车站乞讨凑钱买票去昆明 被指撒谎

[ 社会 ] 2015-11-14 09:26
评论
东站警务室的值班民警介绍,这位自称Victor的外国人在东站乞讨已有一个多月的时间。民警曾多次劝离并没收他写有乞讨语句的纸皮,但他总是走开了一阵又回来。

济南等列中国10月空气质量最差十城榜

[ 社会 ] 2015-11-13 23:15
评论
环保部当天公布了10月份京津冀、长三角、珠三角地区74个城市空气质量状况。月度空气质量“红黑榜”显示,当月中国空气质量最差十城分别是济南、衡水、保定、唐山、邢台、郑州、邯郸、廊坊、徐州和武汉;最优十城分别是福州、厦门、舟山、拉萨、海口、惠州、昆明、张家口、丽水和贵阳。

第65届世界小姐中国区总决赛 安徽佳丽夺冠

[ 体育娱乐 ] 2015-11-13 23:12
评论
11月12日晚,第65届世界小姐中国区总决赛在天海邮轮上决出前三甲。来自安徽的袁璐(中)成为了最新一届中国小姐,何丽(右)和曹青青(左)分获亚军和季军。中新社记者张亨伟摄

新型验钞机亮相:贪官受贿可查清赃款出处去向

[ 社会 ] 2015-11-13 23:12
评论
“如果将所有验钞机进行联网,就可以追踪到每张钞票的轨迹。”胡刚举例说,冠字号码的识别和联网,在反贪、抓逃等方面都能起到过去难以想象的作用。“比如贪官受贿,可以通过冠字号码追到每一笔赃款的出处和流向。再比如银行被抢,丢失钱款的‘身份证号’都会记录在案,一旦被使用,就会自动报警。”

男子相亲遇变性人 恼羞成怒与女子当场掐架

[ 社会 ] 2015-11-13 21:13
评论
11月11日晚,西双版纳国际度假区举行了一场单身高端派对,其间一女子朝男伴泼水,被泼的男子则大骂:“人妖还出来相亲,欺骗感情”。双方撕打后被现场保安带走,知情人士称,该女子是变性人,参加活动被人认出造成冲突。

宁波88岁老人义务指路6年 被称“公交活地图”

[ 社会 ] 2015-11-13 18:28
评论
宁波站南广场,有一位头发花白、穿着志愿马甲的老人,他叫徐世立,今年已经88岁高龄了。在这里,旅客如果要问哪个方向、哪条公交线路,老人不仅对答如流,而且还能够把在哪里乘坐公交车、怎么换乘,说得清清楚楚。

46岁尹相杰二度涉毒在京被抓 本人供认不讳

[ 体育娱乐 ] 2015-11-13 14:28
评论
北京市公安局禁毒总队会同朝阳分局在一次缉毒行动中,在朝阳区某小区内,将涉嫌非法持有毒品的嫌疑犯尹某某(男,46岁,北京人,歌手)查获。

美帝网友大赞《琅琊榜》 称之为中国版《基督山伯爵》

[ 体育娱乐 ] 2015-11-13 11:32
评论
近日,这部剧不但登陆非洲电视节,也在美国的字幕组网站悄然上线了,并有一个洋气的英文名字“Nirvana in Fire”(注:意为“浴火重生”),美帝人民都表示真是迫不及待地想感受一下苏哥哥和靖王的飒爽英姿呢。

数字说话:不丹到底有多幸福?

[ 民生 ] 2015-11-13 10:12
评论
不丹的国民幸福指数(GNH)比较高,这个说法同“美国霸气小护照,德国良心下水道,医疗免费索马里,俄国白送房一套”齐名,成为了中国互联网论坛经典的传闻。那么不丹到底幸福不幸福呢?

老赖进黑名单坐不了飞机 主动联系法院要还债

[ 社会 ] 2015-11-12 17:42
评论
躲避债务逃避执行已经两年多的包某,主动打电话联系东方法院执行局,表示愿意偿还拖欠海南某公司的农药款。原来,包某因为躲避执行,被法院列入失信被执行人“黑名单”并公开曝光后,其出行乘飞机受到限制,不能购买机票。

男子听信流言疑妻有外遇 将妻子从5楼扔下

[ 社会 ] 2015-11-12 17:37
评论
好好的一个家庭,因为怀疑妻子有外遇,丈夫张启(化名)竟狠心将妻子从五楼丢了下去,导致妻子全身多处骨折,至今仍无法生活自理,卧病在床。

酒馆光棍节推美女啤酒浴

[ 社会 ] 2015-11-12 11:33
评论
2015年11月11日,辽宁省沈阳市,光棍节夜,沈阳一啤酒馆用美女舞者内衣洗啤酒浴,让客人可以随便上去浇酒作为节日活动压轴节目。美女舞者洗啤酒浴前还用性感撩人的动作与酒馆的客人们亲密互动,将现场气氛推向高潮。

二孩”相关法律最快下月底修订 非本地户口怎么办?

[ 民生 ] 2015-11-12 10:57
评论
十八届五中全会决定,全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策。前日国新办发布会上,国家卫计委副主任王培安表示,《人口与计划生育法》修订完成后,将意味着“二孩”政策全面落地。此前他曾预计明年第一季度,全国多数省份都能实施全面二孩政策。

户籍改革:习近平李克强这两天都谈到的事

[ 民生 ] 2015-11-12 10:52
评论
习近平主席和李克强总理就城市化和户籍改革密集发声,一方面是要着力于通过住房消费扩大内需来拉动经济增长,另一方面则是真正提高以人为本的城市化率促进城乡协调发展,为全面建成小康社会奠定坚实基础。

大陆网友用事实告诉台独:我们出不去是你们之福

[ 社会 ] 2015-11-12 10:28
评论
昨日,大量大陆网友翻墙来到蔡英文Facebook的账号下,开始了洗版……声势之大连台媒也进行了报道,称大陆脸书疑解禁,蔡英文脸书遭到大陆网友灌爆、谩骂……

村支书因敲诈勒索等获刑17年 自称万岁

[ 社会 ] 2015-11-12 09:24
评论
漯河市舞阳县孟寨镇澧河村100多名群众集体到县政府上访,反映该村支部书记、村主任张建国敲诈勒索、职务侵占、贪污公款、殴打威胁群众违纪违法问题,经查属实。

辽宁砍死城管嫌疑人同日还杀一人 目前仍在逃

[ 社会 ] 2015-11-11 22:35
评论
下午1时许,辽宁省阜新蒙古族自治县一城管中队长在县城管局门前被砍死。新京报记者今日(11月11日)从当地宣传部获悉,犯罪嫌疑人同日还杀死了52岁的姘妇林某某,目前仍在逃。

空姐做"外围女"被骗 嫌犯既当介绍人又当客人

[ 社会 ] 2015-11-11 22:33
评论
空姐、外围女、骗财骗色,这三个词因杭州一名女子的遭遇联系到一起。她是国内某知名航空公司空姐,被人忽悠做了“外围女”,结果被骗财骗色。