热点

IS曾邀梅西入伙圣战 梅球王被封南美大陆王子

[ 体育娱乐 ] 2015-11-16 10:42
评论
另外一名叫做塞尔索·罗德里格斯·达科斯塔的人则自称曾是阿森纳(数据 )青训营中的一员,不过没有获得职业合同,然而阿森纳官方否认有这名球员的注册记录。

杭州蒋经国故居主楼变麦当劳 副楼开星巴克(图)

[ 社会 ] 2015-11-16 09:14
评论
近日,国际知名快餐连锁店麦当劳在杭州蒋经国故居内正式开业,再次引起了不少网民和媒体的关注。

男子好心扶老人被告上法庭 病情自述书还其清白

[ 社会 ] 2015-11-16 07:11
评论
遇到年过七旬的亲戚张老太摔倒,张先生好心将老人扶起,还将其背回家并送往医院,垫付了检查费用。让人没有想到的是,老人伤愈出院后,却一纸诉状将扶人者告上法庭,称被他家的羊撞了,索赔3万多元。

李可染画作《万山红遍》1.84亿成交 40年前卖80

[ 社会 ] 2015-11-16 07:04
评论
李可染先生创作的《万山红遍》以5800万元起拍,经多位买家数十轮的竞夺,最终1.84亿元成交。40多年前,荣宝斋花了80元把李可染老先生这幅约3.1平尺的《万山红遍》买下。

父亲去世留六万存款 独子继承要开八项证明

[ 社会 ] 2015-11-16 06:57
评论
只有通过立法才能彻底解决类似问题,“法律明文规定哪些部门在处理此事时应该履行哪些义务,哪些证明必须开,这些证明由哪个部门出具,这样就不存在部门推诿,不存在当事人办理时四处碰壁、效率低下的问题了。整个处理程序中有法可依,这样问题就迎刃而解。”

赵本山向西藏灾区捐款700万 日喀则市委市政府致感谢信

[ 社会 ] 2015-11-15 22:02
评论
大灾面前彰显人间大爱!地震发生后,赵本山先生与日喀则远隔千里,却非常牵挂日喀则地震灾区,心系民族边境地区教育事业,第一时间决定为日喀则定日县绒辖乡小学慷慨解囊,捐助700万元用于修建绒辖乡小学。

3岁女童深夜离家迷路 柴犬一路相随守护

[ 民生 ] 2015-11-15 21:51
评论
台湾一名3岁女童日前深夜趁父亲熟睡后,独自与饲养的柴犬“旺来”离家,离家200米后迷路,唯有独坐在通宵营业的自助洗衣店,而旺来一直守在女童身旁。

男子捧两截断指 “打飞的”从非洲回国做手术

[ 社会 ] 2015-11-15 20:19
评论
公派出国,在埃塞俄比亚安装机器时,右手两根手指被砸断。当地医院告知有可能会被截指。抱着一线希望,苏州一男子当即“打飞的”回国手术。在苏州医院医护人员的努力下,已经被砸断约25小时的两根断指,经过4个多小时的手术终于又被接上,并慢慢恢复了“生机”。

西安咸阳机场附近18车连撞 小轿车成废铁

[ 社会 ] 2015-11-15 20:07
评论
昨晚,在西安咸阳国际机场附近,福银高速往西安方向发生多车连撞事故,一辆半挂车在下坡途中疑因刹车失灵撞上前方行驶缓慢的车辆,造成一人当场死亡多人受伤,多辆车受损严重。

老人不懂如何网上领补贴 工作人员:不懂找你孙子

[ 社会 ] 2015-11-15 16:57
评论
网上办公是很多部门都在推广的便民措施,但是徐阿姨说,老年人情况不同,还是应该分类服务,实在不应该“一个标准、一刀切”。有的老人根本都不明白QQ是什么意思,这不是给这些老人出难题了吗?

张艺谋:圈子里风气不正,很多人劝我尝尝摇头丸

[ 体育娱乐 ] 2015-11-15 15:14
评论

张艺谋:圈子里风气不正,很多人劝我尝尝摇头丸

[ 体育娱乐 ] 2015-11-15 15:13
评论
11月14日,BTV科教频道播出尹相杰再次涉毒被抓的视频。11月13日从北京警方获悉,46岁的北京籍歌手“尹某某”12日晚因涉毒被警方查获,这已是这名歌手在短短两年内因涉毒第二次被抓。据《京华时报》报道,尹姓歌手为尹相杰。在今天曝光的视频中,尹相杰多次摇头叹息,并称前几天还在做公益,这几天又被抓“很没脸”。

男子挟持女子与警方对峙 女子机智脱险

[ 社会 ] 2015-11-15 13:04
评论

专家:转基因水稻拿到安全证书却未产业化 监管过度

[ 社会 ] 2015-11-15 11:37
评论
近日,在一场转基因研修会上,农业部官员及国内知名转基因科研专家就转基因食品安全性、监管风险等公众关注的热点问题作出回应。会上,专学家呼吁农业部尽快修订《农业转基因生物安全管理条例》,并建议用品种登记来替代品种审定。

浙江丽水山体滑坡已致11死 部分村民自救互救

[ 社会 ] 2015-11-15 11:20
评论
“房子底下还压着我最亲的人啊,当时我就傻掉了。”在救援人员赶到之前,李尧兴便开始了自救,他光着一双脚,踩在充斥着铁钉、木屑、破损瓷器等杂物的房顶上,拼命朝着父母、哥哥嫂子的卧室喊话。听到了父母微弱的回应后,李尧兴便赤着脚在房屋顶上拆木条、挪房梁、搬物件……坚守4小时,终于找到了自己亲人。

陕西教育厅:老师有偿补课 校领导一律停职

[ 民生 ] 2015-11-15 09:38
评论
省教育厅要求,学校对有偿补课行为管理不力,在社会上造成不良影响的,当地教育局对学校进行通报批评,取消学校当年评奖资格,年度目标责任制考核不得定为优秀等级;获省、市级示范学校的,限期责令整改,必要时取消其称号。

江西快递车起火4千件包裹报废 快递公司照价赔偿

[ 社会 ] 2015-11-15 09:29
评论
11月12日,江西昌铜高速一辆运快递的货车着火,车上4000多件快递基本报废…快递公司表示,对于被毁快递,顾客只要提供单号,将重新发货或照价赔偿。

安徽一学校6学生迟到被老师打:揪头发把头往墙撞

[ 社会 ] 2015-11-15 08:49
评论
被打的学生陈某某称,当时被打的一共有六名学生,都是蚌埠汽车工程学校的学生。其余三名学生由于伤势较轻,没有住院。而包括自己在内的三人,因为伤势较重已经在医院住了十天了。身体非常不舒服,经常头昏要呕吐。

储户卡未离身却被盗刷4万元 法院判银行担全责

[ 社会 ] 2015-11-14 20:53
评论
法院认为,苗巍在权益受损后,立刻电话挂失,并携带银行卡到派出所报案,取得了确认交易发生时自己及银行卡不在广东茂名的关键证据。最终,三中院维持一审判决,判令银行承担苗巍银行卡被盗刷的经济损失。

巴黎发生枪击爆炸案 携程同程等承诺取消行程全额退款

[ 社会 ] 2015-11-14 20:44
评论
法国时间13日晚间,巴黎发生枪击和爆炸,法国已宣布国家进入紧急状态,关闭边境。针对巴黎发生的紧急事件,据携程、同程、春秋、驴妈妈等多家旅行社汇总消息,目前中国游客余千人,未接获上海游客的伤亡情况。携程、蚂蜂窝承诺,游客想要退订巴黎机票、酒店可获全额退款。