热点

广东男子欠1万高利贷利息 家中被连开数枪枪杀

[ 社会 ] 2015-10-20 09:09
评论
一名亲属也用文字向记者描述了事发时的一幕:犯罪嫌疑人一共开了五六枪,第一枪击中受害人左肩,第二枪击中受害人左腿,他倒地翻滚挣扎,第一反应就是抱住凶手的大腿不让逃跑,凶手又对着受害人连开两枪,一枪打空,一枪击中胸部,然后对方仓皇逃跑。

花20万精装修假审讯室 讯问敲诈官员(图)

[ 社会 ] 2015-10-20 08:57
评论
正在家中看电视,突然“检察院”的工作人员敲门强行将屋内的人带走。8月26日晚,家住绥化农垦管局的张伟夫妇就经历了蹊跷的惊魂一幕。经过警方调查,原来是四个人花了20余万元,用了三个多月的时间精心装修了一个假的检察院审讯室,打算敲诈官员圆自己的发财梦。9月28日,犯罪嫌疑人吴强、黄欧和廉非因 涉嫌敲诈勒索被批捕,在逃人李飞正在全力追捕中。

湖北仙桃发生疑似中毒事件 33人送医已有1人死亡

[ 社会 ] 2015-10-20 08:55
评论
据知情人士透露,19日,国兵黄鳝养殖合作社的老板准备将鳝鱼捕捞出售,下午请大家一起进餐,随后发生中毒情况。首批参与救援的知情人员介绍,事发后,西流河及附近几个乡镇卫生院的救护车等救援力量全部投入支援,伤员被送至仙桃市第一人民医院抢救。

北京一男子迁户口要“证明我爸是我爸”

[ 社会 ] 2015-10-20 08:44
评论
通州北苑户籍室解释说,因为手续涉及李先生的妻子和儿子的北京户口迁到父亲房子下面,除了李先生和其妻子的夫妻关系外,还需要证明李先生和其父亲之间的关系。

妻子网上晒古筝失主看到生疑 丈夫原是小偷

[ 社会 ] 2015-10-20 07:20
评论
顺德北滘一位女白领阿丽(化名)将丈夫俱某“买”给女儿的古筝图片发到Q群。她的同事阿芳也在群中,发现图片与自家刚被盗的古筝一模一样。阿芳登门确认古筝后报警,而警方在查实俱某入室盗窃时,还发现他假冒军官及抢劫犯罪的前科,而这一切居然都不为妻子阿丽所知。

网络疯传的整容照片真相原来是这样

[ 社会 ] 2015-10-20 07:06
评论
某美容诊所的广告,丈夫和妻子是帅哥美女,生下来的小孩却其貌不扬,似乎说明整容技术高明。不过最近消息传出,照片中的美女其实是一位姓叶的模特,本人比较漂亮,并非整容。