财经

“清华哥”炒股巨亏挪用公款跑路14年后自首

[ 财经 ] 2015-11-04 09:29
评论
按照仲加杰的涉案金额,其量刑幅度是十年以上到无期徒刑的刑档,但鉴于仲加杰投案自首,处罚将会减轻,具体由法院作出判罚。接到仲加杰自首电话后,反贪局办案人员于同年11月29日上午将仲加杰约至贵阳市能辉宾馆,29日晚将仲加杰押解回京,30日2时将仲加杰送押到北京市第一看守所。

电信诈骗据点设深山:搭帐篷装探头 专人送饭

[ 财经 ] 2015-11-04 09:27
评论
另外,民警提醒市民,接到类似的诈骗电话后,可以再拨打投保的保险公司官方客服热线进行核实,切勿拨打对方提供的号码,因为无论是“400”还是其他号码开头的电话,很有可能是被修改过的。

京东集团实名举报阿里巴巴 胁迫商家选择电商平台

[ 财经 ] 2015-11-03 21:59
评论
此次京东不仅代表自身,更以行业健康发展为己任,挺身而出,打击不正之风。行业人士认为这可能是报告发布之后紧邻着一个周末,电商企业未准备好相关的回应,而且此次抽检被认定为非正品的网售商品多出自第三方开放平台,电商企业也需要时间去调查了解情况。

北京现比基尼营销 “朝阳群众”报警制止

[ 财经 ] 2015-11-03 21:48
评论
十几名身着比基尼的女子走上街头,身后印有文字和二维码,不过这些女子只是走了一圈就撤了。

宁波中百实际控制人徐柏良失联 传其为徐翔父亲

[ 财经 ] 2015-11-03 21:42
评论
西藏泽添另外1%股份被徐翔母亲郑素贞持有。在公告中,宁波中百也表示,关于媒体报道中提及的本公司董事长徐峻先生以及实际控制人徐柏良先生与徐翔之间的私人关系,需待公司后续与其取得联系后,及时确认并对外披露。

发改委就“双11”促销规范价格行为发出提醒

[ 财经 ] 2015-11-03 21:39
评论
不得在标价之外加价出售商品,不得收取任何未予标明的费用。发展改革委价格监督检查与反垄断局表示,各级价格主管部门将加强市场价格监管,及时制止和依法查处各类价格违法行为,保持12358价格举报热线畅通,及时受理群众价格投诉举报。对群众反映的涉嫌价格违法问题,一经查实,将依法严肃处理。

中国哪些超级城市群富可敌国?

[ 财经 ] 2015-11-03 19:36
评论
2012年,城市群的经济总量在相对应省份的占比基本在60%以上,其中长三角城市群、京津冀城市群、珠三角城市群、成渝城市群、辽中南城市群、海峡西岸城市群、长株潭城市群、环鄱阳湖城市群、宁夏沿黄城市群等的比重甚至超过80%,城市群已成为区域竞争与合作的基本单位。

永安女孩持大学文凭工作3年 背负9000万巨债

[ 财经 ] 2015-11-03 10:41
评论
老陈的生气是有道理的。在单位,小陈用心工作。他为我分析,说是不签,没有续贷,公司就会破产。法庭中,小陈出示了老板蒋总的一张承诺书,愿意将小陈的法律责任全部承担过来,要求原告放弃追究小陈。但是,已经破产的蒋总,这张承诺书并没有什么作用:原告不同意。

3人银行卡未离身被盗刷45万 银行称系统无异常

[ 财经 ] 2015-11-03 09:04
评论
客户发生此类风险,从目前欺诈手段来看,客户极有可能是手机或电脑中木马病毒,导致银行卡信息被窃取,且木马病毒还可将银行发送的验证码短信从客户手机转发到不法分子手机上,从而导致客户信息泄露,资金被盗。

报告称我国2/3男性抽烟 戒烟率不足10%

[ 财经 ] 2015-11-03 08:07
评论
1930年出生的中国男性大概25岁开始吸烟,但越来越多的人20岁之前就开始吸烟。

中消协:逾九成电视购物涉嫌虚假宣传

[ 财经 ] 2015-11-03 08:06
评论
一灸瘦(内蒙古卫视)等,声称不支持无理由退货;截至昨天,仍有12家卫视购物栏目和1家专业购物频道对中消协反馈无任何回应。中消协有关负责人表示,近几年随着网络购物的兴起,电视购物在年轻人群体的“热度”较低。

东北“皮草之都”恐遇寒潮:销量普降四五成,有企业减产自救

[ 财经 ] 2015-11-02 14:18
评论
佟二堡海宁皮革城内最为大牌的一家裘皮品牌店面负责人张先生对澎湃新闻记者透露,他们品牌在增加了两处店面的情况下,保守估计十一期间的销量却比去年同期降了六成左右。

委内瑞拉卖黄金还债 中国还会伸出援手吗?

[ 财经 ] 2015-11-02 14:11
评论
他相信,委内瑞拉终将削减支出以避免违约,尽管违约的可能性看上去依然不可避免。“本地工人的最低工资标准前段时间被上调到9000多玻利瓦尔(玻利瓦尔的黑市汇率目前已跌至1美元兑换780玻利瓦尔),但实际你去逛商场的话,随便买件衣服就2、3万玻利瓦尔。”

珠三角制造业倒闭调查:七大劳动力密集行业成重灾区

[ 财经 ] 2015-11-02 08:39
评论
王鑫认为,中国的中小企业之所以短命,主要是因为一个行业变革到没办法变革时便只能死掉。

即将“血”崩?徐翔的“好朋友”还有谁!

[ 财经 ] 2015-11-02 08:37
评论
除了宁波敢死队的旧友外,徐翔与史玉柱竟也有不得不说的故事。随着徐翔的被捕,史玉柱与徐翔联手进军港股从梦想变成“梦魇”,后续事件的进展,恐怕值得关注。

“股灾抗跌英雄”徐翔被抓 涉内幕交易、操纵股价

[ 财经 ] 2015-11-02 08:26
评论
作为中国最大的私募基金之一,泽熙私募以高收益率和对市场精准的把控能力闻名于私募界,其掌舵人徐翔更是业内神话。在瞬息万变、起起伏伏的资本市场,徐翔总是能全身而退。目前股市各路知情人士的消息则称,徐翔旗下的基金,已悉数进场。周建明至今仍然追随徐翔,被圈内尊称为“大管家”。

王健林哈佛大学公开课演讲 正面回应万达“有背景”之说

[ 财经 ] 2015-11-01 09:28
评论
王健林在演讲中介绍了万达集团27年发展历程中的四次转型,以及如何实现从一个中国的地方企业跻身全球知名企业之列的嬗变,“万达通过不懈 的努力取得今天的成绩,我们依然没有放弃追求财富的激情。

2015年版第五套人民币100元纸币11月12日起发行

[ 财经 ] 2015-10-30 19:41
评论
如果你看到此文章牢记后和自己的亲人朋友普及下。特别是家里的老人,不要以掉颜色为判断人民币的真假标准了,那是错误的。像我们遭遇到假币对生活心理影响并不大,而家里老人就不同,所以小伙伴们行动起来吧。

林毅夫:老龄化严重 调整人口政策迟了一点

[ 财经 ] 2015-10-30 19:34
评论
林毅夫认为,“从新结构经济学的角度来看,劳动力人口多是负担是发展战略的问题,如果发展按照比较优势,劳动密集型的产业发展实际上是劳动力有效应用并且创造财富,比如改革开放以后最发达的地区是东部沿海地区,是人口密集度最高的地方,并不是因为人口少自然资源多。”

媒体分析多国股票投资:印度有长期牛市之称

[ 财经 ] 2015-10-30 10:02
评论
整个沙特股市的外国持股不得超过股市总值的10%。熟悉中东国家股市的分析人士告诉《环球时报》,海湾六国(沙特、科威特、阿曼、阿联酋、巴林和卡塔尔)股市的开放程度差别很大,股市最多、与国际也最接轨的是阿联酋。